二道江区多措并举抓好冬季农机培训工作

日期: 2018-02-05  来源:  作者:二道江区农牧水利局 崔学昆

   为切实抓好冬季农机培训工作,二道江区农机管理总站紧抓冬闲有利时机,采取有效措施多措并举护航农机培训工作。

  一、加强组织领导。明确目标任务,制定工作计划,把该项工作纳入农机系统全年目标责任制考核,提高农机职业技能鉴定工作的积极性。同时分批组织农机修配管理人员农机职业技能考评员培训班,认真学习了职业技能鉴定法律法规、考评员职责等知识,提升了鉴定质量水平。
  二、严格培训程序。为确保工作服务流程,切实做到规范程序,保证鉴定质量,进一步规范办事程序,提高工作效率,实现工作流程“零阻碍”模式。
  三、提高技术水平?;肱┗尥愎娣痘ㄉ?、农民技能工程培训相结合,与一些农机生产企业建立农机职业技能培训考核鉴定基地,有效促进全区农机职业技能鉴定工作的有序开展。
  四、加大宣传力度。充分利用农机年度审验、安全生产检查、专项整治、购机补贴宣传等有利时机,采取电视、广播、宣传车、宣传单等各类形式,对农机职业技能鉴定程序、法规进行广泛深入的宣传,使广大农民认识到参加职业技能鉴定培训的重要性,形成良好的工作氛围,为全区农机培训工作又好又快发展奠定良好基础。
    无相关信息
月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全