珲春市农机安全监理站开展拖拉机驾驶员操作考试

日期: 2018-01-18  来源:珲春市农机局  作者:姜可佳

   为保证我市各乡镇农民能更好更安全的投入到农业生产当中,拖拉机驾驶员理论考试结束后,珲春市农机安全监理站于1月16日开展拖拉机驾驶员操作考试,进一步规范拖拉机驾驶员安全驾驶,使农机手在农业生产中更安全,更高效。

  此次场地和道路考试,监考人员严格按照《拖拉机驾驶证申领和使用规定》,提前通知参加考试的学员到指定考试场地进行考试。在考试中,监考人员依然秉持公平,公正,公开的原则,严肃对待,严格要求,严守规定,严把考试关,对考试不合格的学员一律不予放行。
  考试结束后,监考人员当场公布考试结果,并通知本次考试合格的驾驶员领取驾驶证的时间、地点。此次考试共有24人合格,5人不合格,对考试不合格的农机手进行后续培训,以保证拖拉机驾驶员的规范性,从而保证我市农业生产的安全性。
    无相关信息
月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全