蛟河市新农街召开第三季度农机安全生产工作会

日期: 2017-07-07  来源:蛟河市新农街农机站

  根据蛟河市农业局、蛟河市公安局【蛟农联发[2017]49号】文件要求,为深刻汲取2016年贵州“4.29”、山东“8.11”重大道路交通事故教训,7月6日,新农街道办事处在三楼会议室组织召开了新农街第三季度农机安全生产工作会,参加会议的人员有街道的主要领导、机关干部及各村的书记、主任、文书等50多人。
  会上,新农街道办事处分管农机工作的齐主任做了重要讲话并提出了几点要求:一是要时刻绷紧安全生产这根弦。各村要利用广播喇叭、微信群、发放宣传资料等多种形式加大宣传力度。二是加强农机安全生产排查整治工作。杜绝给变型拖拉机登记上牌,全面核查本辖区变型拖拉机和驾驶人信息,建立公安交警部门、农机监理部门联合执法机制,重点对无证驾驶、无牌行驶、酒后驾驶、违法载人、超速超载行驶、驾驶拼装改装车辆等进行集中整治。为遏制农机重特大事故的发生,确保人民生命财产安全,为我街营造良好的农机安全生产环境,促进农机事业向又好又快发展,奠定了良好的基础。

    无相关信息
月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全