加强农机安全生产整治 提高农机安全生产意识

日期: 2017-07-07  来源:公主岭市响水镇农机站  作者:任长春

  公主岭市响水镇农机站在农机安全生产百日专项整治行动中,通过深入广泛扎实地开展农机安全生产专项整治行动,营造了遵章守法,珍惜生命的良好氛围,体现出以人为本的人文思想,受到了广大农机户的广泛关注。

  加强组织领导,在镇委的重视下成立农机专项整治工作领导小组,负责全面开展农机安全专项整治行动的工作,按照市局农机安全整治行动宣传的工作要求,积极做好开展安全生产宣传活动,到各村宣传农机安全生产知识,和农机户谈话,接受农机相关咨询。加大农机安全检查力度,加强对农业机械营运,驾驶人员超速,超载,超员,疲劳驾驶,以及无驾驶证,驾驶证与所驾车型不符及非法改装车辆的监管力度,对农机合作组织有限作业空间进行日常消防检查巡查,建立长效机制,为确保全镇农机安全生产工作保驾护航。
   

    无相关信息
月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全