货车“失控”撞上拖拉机

日期: 2016-04-14  来源:中国拖拉机网

  2013年12月24日上午11点多,嘉盐公路净相村路段发生惨烈车祸,一辆货车与一辆拖拉机迎面相撞,导致2人死亡。
  李师傅是海盐一家企业的司机,他目睹了事发过程。当时,李师傅驾车由南向北行驶,拖拉机在前方20米同向行驶。对向车道的货车进入李师傅视线时,已处于“失控漂移”状态,且前冲速度越来越快。
  “砰”的一声巨响,货车迎面撞上了拖拉机,李师傅急踩刹车并向右打方向,才幸运地躲过了这一“劫”。猛烈撞击后,拖拉机冲向路边后停下,货车转了半个圈,车头从朝南变成朝北,继续向南滑行10多米,最后冲到了马路下。
  李师傅靠边停车后,赶紧下车查看情况。拖拉机受损非常严重,驾驶员被卡在变形的驾驶室内,还有意识。令人触目惊心的是,拖拉机左后轮下还压着一名中年女子,满身是血?;醭邓净挥写蟀?,经他确认,中年女子是货车上的人员。“他(货车司机)说,中年女子原本坐在副驾驶座上,撞击后被甩了出去。”李师傅说,“被甩出去后可能又被拖拉机碾压了。”
  在交警、消防官兵赶到之前,李师傅赶紧和闻讯赶来的村民救人。“我们抬了两次,才将拖拉机挪开,救出了中年女子,她这个时候已经没有多大反应了。”李师傅说。很快,警车、救护车、消防车陆续赶到现场,中年女子被送往医院抢救。
  接下来得赶紧救出拖拉机驾驶员。据消防官兵介绍,拖拉机车头向内深凹,驾驶员被卡得很牢。在村民们的帮助下,消防官兵将拖拉机推到了更有利于救援的位置。一二十分钟后,拖拉机驾驶员被救出,此时他已处于半昏迷状态。
  记者昨天下午4点从医院了解到,中年女子和拖拉机驾驶员因伤势过重,已抢救无效死亡。目前,事故具体原因还在进一步调查中。

    无相关信息
月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全