拖拉机街头失控 撞路人致2死3伤

日期: 2016-04-12  来源:中国拖拉机网

  2014年12月22日上午9点多,在琼中县城发生一起交通事故,一辆农用拖拉机突然失控,先后撞了5名路人,2名伤者不治身亡,另3人受伤。
  目击者李女士向记者介绍,这辆拖拉机上坐着2个人,满载沙土。该车经过琼中县城教育路的十字路口时,拖拉机突然失控,撞坏护栏冲进非机动车道后,又将路边一根电线杆撞倒,接着又撞坏一辆三轮摩托车,最后拖拉机朝着一棵树撞了上去,才停了下来。
  拖拉机失控的过程中,撞倒了5名路人,其中一名身穿校服的学生昏倒在地不省人事,一名年轻女子腹部遭到碾压,奄奄一息。
  记者在琼中县人民医院见到了伤者,受伤的王小姐惊魂未定,泣不成声。她告诉记者,死者阿霞和她是同村人,她们的家都在琼海,两人感情不错,一起到琼中打工。当日,她和阿霞还有几个朋友外出购物,哪想这一出门竟成了永别。阿霞的父母告诉记者,女儿只有22岁,但非常懂事,前两年为了补贴家用,女儿辍学外出打工,省吃俭用,经常往家里汇款。“前几天,女儿还高兴的给家里打电话说,今年过年要给我们一个惊喜,可现在她就这么走了。”阿霞的母亲眼泪直流。
  记者了解到,阿霞说的惊喜是打算过年时带男友回家,和家人商量结婚的事。如今她的男友只能望着未婚妻的照片,伤心落泪。
  交警部门初步调查,拖拉机驾驶员王某不仅没有机动车驾驶证,事发时他所驾驶的拖拉机也存在超重等问题。

    无相关信息
月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全