背负式超低量电动喷雾器问世

背负式超低量电动喷雾器问世

日期: 2005-07-04  来源:吉林省农业机械化技术推广站



WH-5型背负式超低量电动喷雾器经精心设计和反复试验终于诞生了!它推向市场以后受到广大新老客户的一致好评。
WH-5型背负式超低量电动喷雾器在保持了务好牌系列产品省工、省力、省水、省药、高效的基础上,更突出了下列特点:
1、 外观设计更新颖:整体设计更加符合人们的传统习惯——背负式,外观新颖大方构造合理,个性突出,操作简单。
2、药液桶容量大:药液桶容量为10升(10公斤),可喷洒3-5亩(666.7平方米/亩)。
3、喷雾量大:通过调节离心机的转速和加大药液流动的速度,使喷出的雾更加多而浓密。因此喷雾更加周到、覆盖面更广。
4、两用电池更方便:在使用四节一号电池的基础上,又配备了蓄电池作为电源,这种蓄电池免维护、容量大、动力足,使用起来更省力。
5、喷头更灵活:灵活的喷头令使用者更加随心所欲,想喷哪就喷哪儿。


单位:北京儒智农林技术有限责任公司
地址:北京怀柔经纬工业开发区
电话:010-61683415
传真:010-61682644



    无相关信息
月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全