4LG-2.0型收割机走红东北市场

4LG-2.0型收割机走红东北市场

日期: 2005-01-07  来源:吉林省农机推广站
4LG-2.0型收割机走红东北市场
由上海向明总公司最新开发研制成功大马力、宽割幅的4LZ-2.0型履带全喂人白走式联合收割机,今年三秋投入东北农机市场30台畅销一空。该机具有适应东北农村耕种田块较大的地域特点和收割季节相对较短的农时特点。设计的全封闭驾驶室,可抵御东北秋天收割季节早晚较低的气温,提高了机手作业操作的舒适性,增强了跨区作业的安全性,充分体现了以人为本的设计理念。
向明牌4LZ-2.0型履带式联合收割机主要性能参数:喂人量2k水;生产率6~10亩几(水稻取下限);损失率小麦≤1.5%,水稻≤3.5%;破碎率小麦≤2%,水稻≤2%;清洁率小麦≥98%,水稻不小于98%;使用可靠性≥90%;割幅2.5m;发动机功率48kW。
    无相关信息
月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全