省农机补贴延伸绩效考核组来敦化考核

日期: 2018-01-22  来源:敦化市农机局

      按照吉林省农委关于对2017年度农机购置补贴政策落实延伸绩效管理工作开展省内异地互检的部署,1月15日,吉林市农委副主任杜英志一行来到敦化开展考核,州农委副主任王凤新、州农机局局长杨占锋等陪同。

      市农机局局长刘耀峰就敦化地区农机化发展情况向考核组作了简要汇报,随后,考核组通过查阅资料、现场询问、实地查看等方式,详细了解了敦化市制度建设及落实执行情况、重点工作开展、补贴资金管理、政策实施效果情况??己俗橄晗秆柿瞬固甙炖?、机具监管和新型农业经营主体建设方面的创新工作方法,并实地查看了两家新型主体建设,给予了充分肯定。

      杜英志表示,此行既是开展互评考核,也是开展相互交流学习的机会,通过此次互评互检,将把反馈的难点问题和好的经验带回去,以便推动我省农机化工作做得更好。(樊学晶)

20180115001.JPG

20180115002.JPG

 
    无相关信息
月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全