省农委考核组对龙井市农机补贴工作进行考核

日期: 2018-01-22  来源:龙井市农机总站

      为落实好2017年度农机购置补贴政策落实延伸绩效管理考核工作。1月16日下午,吉林市农委副主任杜英志一行来到龙井市开展绩效管理考核。州农机局副局长尹星陪同检查。

      考核组听取了市农机总站站长金虎关于农机补贴实施情况的汇报,并认真查阅了农机补贴档案,检查了方案制定、各项制度建设、申请流程、机具核实、档案管理、补贴资金兑付,网站运行等方面情况。询问了投诉处理、问题整改情况。检查组对龙井市农机购置补贴工作表示了肯定。

      龙井市2017年农机购置补贴,共争取落实国家农机购置补贴资金915.32万元,补贴机具505台(套),受益户数达324户。通过农机购置补贴政策的落实,我市农机化发展步伐不断加快,农机服务组织不断壮大,农机作业水平不断提高,加快了我市农业全程机械化步伐。(农机科 张亮)

00.JPG

 
    无相关信息
月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全