南漳农机化办专题听取农机经销商意见

日期: 2018-02-07  来源:中国农业机械化信息网  作者:湖北省南漳县农机化办 严巧玲  

元月30日,湖北省南漳县农机化办党组书记、主任余允坤主持召开了农机经销商会议,专题听取农机经销商意见。县内11家农机经销商,办监管科、县农机监理站负责同志,办产发科全体工作人员参加了会议。

会议主题是征求县内农机经销商对2017年县农机化办在农机工作、农机购置补贴工作、农机大市场建设工作的意见、建议。经销商们在热烈的讨论中进行,一致表示,对县农机化办的农机购置补贴工作非常满意,并表示在新的一年里严格按照国家和省农机购置补贴政策的规范要求落实到位。县农机化办党组书记、主任余允坤提出补贴工作要在“严”字上下功夫,要求经销商巩固好现有的成功经验,在新的一年里以最优的服务环境、最好的服务质量、最佳的工作状态方便群众,服务好“三农”。办党组成员、副主任刘心成要求各农机经销商要在认识在着力、在入驻上着力、在卖好上着力、在赚稳上着力,把余允坤同志讲话精神和国家农机购置补贴政策落实好,把农机购置补贴风险防控好,把南漳农机示范作用发挥好。

    无相关信息
月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全