芮城农机发展中心召开2017年目标责任考核工作会

日期: 2018-02-07  来源:中国农业机械化信息网

2018年1月5日,按照山西省芮城县委统一安排,县委第六考核组一行6人对芮城县农机发展中心2017年的各项工作目标完成情况及领导班子进行考核。

考核会上,考核组先查看了农机中心的党建、全面从严治党、扶贫工作、重点项目工程、基础工作等五方面内容资料。随后支部书记、中心主任令狐启华代表中心班子作了2017年度中心的述职、述学、述法、述廉报告,其次班子其他成员依次作了各自的述职、述廉、述法、述学报告。

考核组听完汇报后,考核组组长、吕翼虎代表县委、县政府肯定了农机中心一年来的工作,认为农机发展中心是一支能打胜仗、能打硬仗的队伍,希望农机中心一班人在2017年的工作基础上再接再厉,使2018年全县农机化工作再上一个新台阶。最后,对农机中心领导班子及班子成员进行了民主测评和绩效考评。

    无相关信息
月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全