新绛农机发展中心开展脱贫攻坚“冬季行动”送温暖活动

日期: 2018-02-07  来源:中国农业机械化信息网

2017年12月26日上午,山西省新绛县农机发展中心全体干部职工到泽掌镇开展脱贫攻坚“冬季行动”送温暖活动。党的十九大报告指出,要“坚决打赢脱贫攻坚战”、“真扶贫、扶真贫”。根据县扶贫办安排和相关精神,县农机发展中心高度重视,大力弘扬扶贫济困,扶弱助残的良好社会风尚,让困难群众深刻感受党和政府的关怀。县农机发展中心承担泽掌镇7村(赵仙庄、乐丰庄、南范庄、北范庄、小聂、张家庄、乐丰庄)99个贫困户的扶贫任务。通过帮扶工作的开展,县农机发展中心脱贫攻坚工作落实脱贫户24户,96人,人均纯收入达到3200元以上,脱贫率达37%。并给贫困户面对面帮扶对接的方式给贫困群众送去十九大精神和精准扶贫政策,发放了政策宣传页和“脱贫攻坚责任牌”。

    无相关信息
月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全