宁波象山农机局召开2018年全县农机系统工作会议

日期: 2018-02-07  来源:中国农业机械化信息网  作者:浙江宁波农机总站

为进一步加强全县农机系统廉政建设,总结当前农机安全生产工作,部署下一阶段工作任务,浙江省象山县农机局于近期召开2018年全县农机系统工作会议?;嵋橛上笊脚┗种艿铝⒏本殖ぶ鞒?,县农机局全体干部职工、各镇乡(街道)农业副镇长及农机员、51家农机专业合作社理事长、3家作业服务公司成员参加会议。    

会上,象山农机局何定会副局长总结了2017年工作取得的成绩,传达了2018年的工作计划,并就当前重点工作进行了安排部署。局党组成员、总工程师仇伟传通报表彰了先进单位和个人。各乡镇农机员汇报了2017年工作总结以及2018年工作计划,提出了基层反应的意见和建议,为下一步各项农机工作的开展起到了良好的作用。

象山农机局陈小浦局长在会上指出:一要在肯定今年以来取得工作成绩的同时,认识到完成2018年目标任务的紧迫性,不松懈地继续抓好明年工作。二要突出推进粮食生产全程机械化这一主线,着力提升农机社会化服务水平和农业领域“机器换人”水平。三要抓好队伍建设,各镇乡(街道)农机站要不断加强党风廉政建设,防控党风廉政风险,强化党风廉政意识,紧绷廉政这根弦。

会上,象山县农机局还与各街道乡镇签订了2018年农机购置廉政建设责任书、农机安全生产责任书,为下一步农机购置工作和安全生产的开展起到了良好的规范作用。

    无相关信息
月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全