同吃同住同劳动同学习亲情更浓厚

日期: 2018-02-06  来源:中国农业机械化信息网  作者:新奇曼

12月8日,新疆维吾尔族自治区民族团结“结亲周”活动视频动员会议召开以来,自治区农机局党组速行动,周密部署,细化方案,抓紧落实。自治区农机局第一批次开展民族团结“结亲周”的35名干部职工由局长木合塔尔?艾沙带队,12月11日已到达巴楚县色力布亚镇13村和琼库恰克乡16村结亲户家中,干部们自带行李住在结亲户家中,结亲户吃啥干部吃啥,并向结亲户缴纳伙食费。

结亲干部一进门,就向亲戚说明来意,把“结亲周”的安排部署,工作纪律和任务目标要求向亲戚做了解释。大家不顾一路奔波劳顿,一同和结亲户做团圆饭,打扫庭院,一边劳动,一边宣讲党的十九大精神。

看到干部职工和结亲户一张张幸福的笑脸,木合塔尔局长深有感触的说:“民族团结‘结亲周’活动是将民族团结一家亲活动进一步引向深入,促进了各族干部群众交往交流交融,增强了各族群众的获得感、幸福感、安全感,巩固发展了民族团结、社会稳定的大好形势,为实现新疆社会稳定和长治久安的总目标更进一步凝聚人心、汇聚力量?!?/P>

    无相关信息
月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全