农安县农机总站访遍贫困户慰问送温暖

日期: 2018-02-07  来源:  作者:农安县农机总站

 

春寒料峭,寒气逼人。
农机总站党组一班人顶着严寒,带领农机系统包保干部走在村头巷尾,出入于包保的每一个贫困户家中走访慰问。
这是2月6日农机总站党组响应县委、县政府的号召,在小城子西王家村开展“走遍贫困村、访遍贫困户”春节入户慰问活动。为了保证每个贫困户都能过上一个祥和、快乐、温馨的传统节日,农机总站全体包保干部自发每人捐资500元,为每家贫困户捐送米面3袋、豆油1桶表达节日的慰问和关怀。全局共捐资3万元,捐赠米面180袋、豆油60桶。
党组书记易宝庆先后来到抗美援朝老兵家属姚桂芝老人家中嘘寒问暖,询问身体健康状况;来到五?;г孜募抑泄厍猩钗侍?。五?;г孜睦先思ざ厮担?ldquo;感谢政府领导两年来的关怀照顾,使我们的生产生活有了极大地好转,让我们看到了幸福和希望,真是太谢谢了!”副局长赵连仲来到包?;С鸺坛技?,与老两口细唠家常,询问去年的收成,今年的打算,他们的脸上洋溢着幸福的笑容,流露出满满的幸福感和满足感。通过这次走访慰问活动,一方面极大地激发了广大包保干部扶贫攻坚的责任感和使命感,另一方面也极大地调动广大贫困户脱贫致富的积极性和主动性,他们纷纷表示,在党和人民政府的关怀下,在帮扶干部的扶持下,一定要坚定信心,铆足劲,撸起袖子加油干,争取早日脱贫致富奔小康。
农机总站01.jpg农机总站02.jpg
    无相关信息
月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全