双辽市农机局认真贯彻落实 市纪委十五届三次全会精神

日期: 2018-02-07  来源:双辽市农机管理局  作者:郭玉峰

     2月6日,双辽市农机局召开党组扩大会,贯彻落实市纪委十五届三次全会精神。党组班子成员、局中层干部及基层事业单位一把手、书记参加了会议。

     会上,副局长许明同志向与会人员传达了市纪委十五届三次全会精神,并与参会人员认真学习了中共双辽市委书记侯川同志在市纪委十五届三次全会上的讲话全文。党组书记张东华同志强调并要求全体同志,要认真贯彻中央、吉林省委、四平市委关于全面从严治党的有关决策部署,认真学习领会市纪委十五届三次全会精神和侯书记的讲话精神,驰而不息纠“四风”,将全面从严治党引向深入。同时指出:我们在座的各位,时刻用身边的案例警惕自己,做到警钟长鸣,坚决做到党纪不能违、规矩不能破。一定要保持牢固的政治战略定力,充分认识到全面从严治党、从全依法治国的重要性,继续大力加强党风廉政建设,以自点带面的带头坚决反对“四风”,加强拒腐防变的能力,干干净净做事、清清白白做人。严格执行中央的“八项规定”,围绕农机自身,严格执行有关规定,牢固树立全心全意为人民服务的思想。坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,自觉维护习近平总书记的核心地位,把对党忠诚作为无条件的政治标准和实践标准,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。打造风清气正的政治生态,大力弘扬新风正气,坚决整治作风顽疾。深化纪律教育,划清纪律标尺、明确行为边界。时刻扎紧制度的笼子,严明纪律戒尺,强化刚性约束,从严、从实树立纪律规矩。增强担当意识,加强自我约束,不触红线,不碰底线,切实抓好农机党风党律工作建设。为全市农机事业稳步发展做出我们应有的贡献。

    无相关信息
月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全