市农业局召开党组扩大会学习十九届中央纪委二次全会精神

日期: 2018-02-06  来源:

     近日,农业局组织党组成员、机关党委委员和下属五个支部书记学习十九届中央纪委二次全会精神,会议由党组纪工委书记高明慧主持召开。

    会议首先由党组纪工委书记高明慧同志针对十九届中央纪委二次会议公告进行宣读,并着重指出习近平总书记在此次全会的讲话,表明了党中央努力推动全面从严治党向纵深发展的决心。工作报告的主题从“党风廉政建设和反腐败斗争”变为“全面从严治党”,号召语也从“党风廉政建设和反腐败斗争”增加为“全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争”??梢钥闯鑫颐堑辰娲友现蔚嘲诘搅烁油怀龅奈恢?。

    会议同时传达了二次全会提出的八项任务:1、把党的政治建设摆在首位,2、全面推进国家监察体制改革,3、巩固拓展落实中央八项规定精神成果,4、让巡视利剑作用更加彰显,5、全面加强党的纪律建设,6、巩固发展反腐败斗争压倒性态势,7、坚决整治群众身边腐败问题,8、推动全面从严治党责任落到实处。

 

最后,党组书记朱重锡同志强调,在中国特色社会主义新时代,要全面贯彻党的十九大精神,结合当前我市脱贫攻坚任务,将全面从严治党的总体要求和主要任务推动落实到整个农业系统,并号召所有支部结合三会一课等形式进一步学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神,抓紧抓实基层党组织党风廉政建设和反腐败工作。

    无相关信息
月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全