蛟河市庆岭镇农机站:认真抓落实 促平安农机

日期: 2018-02-06  来源:蛟河市庆岭镇农机站  作者: 吴雪峰

   结合镇政府召开的“两节”期间涉及全镇安全生产工作会议精神,农机站近期就农机安全工作认真抓落实:

  1、对农机维修点进行了安全检查,主要检查内容:各类证照是否齐全并有效;是否存在消防安全及用电安全隐患;是否有安全规章制度和操作规程;

  2、对后勤加工机械的安全使用进行宣传,玉米脱?;?、粉碎机、铡草机在冬季作业频繁极易发生伤人事件,要高度引起广大农机户重视。

  3、对冰上行车安全宣传。沿湖7村农机车辆冰上运输行驶有落水隐患。各村村长为第一责任人,要做到家喻户晓杜绝发生落水事故。

  4、对农机交通赶大集安全宣传。新春佳节将至,各村屯农民赶大集购年货,随意搭载拖拉机现象严重,形成安全隐患,农机站组织发放宣传单,并及时纠正违章。

IMG_20180206_101910.jpg

IMG_20180206_102318.jpg

    无相关信息
月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全