农安县乡镇财政人员支农政策培训研讨班正式开班

日期: 2018-02-06  来源:  作者:农安县农机校

 

2月5日,受农安县财政局委托,由我校承办的2017年农安县乡镇财政人员支农政策培训研讨班在农机校二楼教室正式开班,来自22个乡镇财政所的所长及部分工作人员共计66人,县财政局会计科科长张天伟、农机校校长项洪强等相关人员出席了开班仪式,并参加、主持学习与研讨。
通过学习研讨,全面提升乡镇财政人员的财政支农政策水平和履职尽责能力。研讨班采取集中辅导、集体讨论、答疑解惑、征求意见及理论考试等形式进行,集中辅导教师由学?;峒谱ㄒ到淌г平芗暗承=淌α鹾傻H?,内容包括财务知识、廉政建设、道德思想、核心价值观、理想信念知识等。研讨班从2月5日开始,2月7日中午结束,共计2天半。

农机校2.6.jpg

    无相关信息
月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全  |  月饼菜谱大全